La grande gastronomia siciliana, Ripensata.
Storie di cibo, di territorio e resistenza.
La Sicilia rurale, a grave rischio di spopolamento, non riesce a capitalizzare sullo straordinario patrimonio agroalimentare che la contraddistingue né a generare valore aggiunto sulle materie prime. Nell’entroterra ennese, qualcuno ha deciso di cambiare le cose.
Conza è un’azienda giovane e di giovani, formata da sette soci appassionati di cibo, nata con l’obiettivo di generare riferimenti nuovi sul panorama gastronomico siciliano; attirando nuove persone, nuovi modelli culturali, nuove idee, sogni e capitali.
Adattando il modello del food lab sperimentale nordico alla ricchezza della terra siciliana e delle sue colture e tradizioni, e accostando in parallelo all’attività di produzione una distribuzione di prodotti gastronomici di aziende terze piccole e rare, Conza intende proporsi come polo di attrazione delle meravigliose energie che gravitano attorno al mondo del cibo.
COSA FACCIAMO
Un food lab nordico in Sicilia: alchimia pura per dare un volto nuovo alle materie prime e alla cultura gastronomica di un territorio unico.
Distribuiamo prodotti segreti e rari di aziende siciliane amiche che guardano nella nostra stessa direzione.
I PRODOTTI DELLA SELEZIONE
CHI SIAMO
Lucio Patti
Financial - Accounting
Giovanni Puglisi
Co-founder & Communication specialist
Angelo Manna
Co-founder & Head of Production
Marco Cantarero
IT & Tecnhology specialist
Enrico Pantorno
Chef - R&D
Gianluca Degani
Pastry Chef - R&D - Process Consultant
Luis Marin
Production - R&D