logo-conza-white

La grande gastronomia siciliana, Ripensata.

Storie di cibo, di territorio e resistenza.

La Sicilia rurale, a grave rischio di spopolamento, non riesce a capitalizzare sullo straordinario patrimonio agroalimentare che la contraddistingue né a generare valore aggiunto sulle materie prime. Nell’entroterra ennese, qualcuno ha deciso di cambiare le cose.

Conza è un’azienda giovane e di giovani, formata da sette soci appassionati di cibo, nata con l’obiettivo di generare riferimenti nuovi sul panorama gastronomico siciliano; attirando nuove persone, nuovi modelli culturali, nuove idee, sogni e capitali.

Adattando il modello del food lab sperimentale nordico alla ricchezza della terra siciliana e delle sue colture e tradizioni, e accostando in parallelo all’attività di produzione una distribuzione di prodotti gastronomici di aziende terze piccole e rare, Conza intende proporsi come polo di attrazione delle meravigliose energie che gravitano attorno al mondo del cibo.

COSA FACCIAMO

CONZA FOOD LAB

CONZA SELEZIONE

Un food lab nordico in Sicilia: alchimia pura per dare un volto nuovo alle materie prime e alla cultura gastronomica di un territorio unico.

Distribuiamo prodotti segreti e rari di aziende siciliane amiche che guardano nella nostra stessa direzione.

I PRODOTTI DEL FOOD LAb

kombucha

salse bbq

aceti di frutta

sali SPECIALI

I PRODOTTI DELLA SELEZIONE

CHI SIAMO

patti_lucio

Lucio Patti

Financial - Accounting

Giovanni Puglisi

Co-founder & Communication specialist

manna_angelo

Angelo Manna

Co-founder & Head of Production

Marco Cantarero

IT & Tecnhology specialist

pantorno_enrico

Enrico Pantorno

Chef - R&D

degani_gianluca

Gianluca Degani

Pastry Chef - R&D - Process Consultant

Luis Marin

Production - R&D

SEGUICI SU INSTAGRAM!

Back to top
Welcome

Organic products

Advertising is the way great brands get to be great brands prospectum sociis natoque.
Follow and socialize with us